За чистые дороги

За чистые дороги
Немножко быть похожими
желаем на свиней,
Когда из автомобильного
окошка,
Мусор бросаем на дорогу
или из дверей.
Но слов, душа кривая
не приемлет,
Хоть тысячи плакатов
на дороге напиши,
Желание быть похожим
на свинью в душе не
дремлет,
Бросая мусор хрюкают,
ой, как же мы собою
хороши.