Шумит метелью лес

Шумит метелью лес
Зимы холодной,
Ледяная крошка,
Стучит в моё окошко.
Свет тусклый,
Полночницы луны,
Прочь гонит мои сны.
А снилось,
Солнце золотое,
Красивой девушки
- Весны.
Немного поодаль,
Шумит метелью лес,
В округе,
Пурги колючей занавес.
Лишь изредка,
Луна на землю проливает
свет,
И звёзд,
Рядом с луной сегодня нет.