Небытие

НЕБЫТИЕ
 
Взойти подснежником после зимы
Или золой разнестись по квартирам
Где мы покоимся с миром
Мерзлой земле пасть в пасть
 
Из половодья в пол лицом
Ночь замыкается кольцом
Вокруг пустых обещаний
Крик души на выход с вещами
В небытие кувырком
 
Время расставит все точки над и
Склеит куски
Не все срастется и станет
Целым, чья совесть чиста не
Каждый посев даст ростки
 
_______
 
Взойти подснежником после зимы
Или золой разнестись по квартирам
Где мы покоимся с миром
Мерзлой земле пасть в пасть
 
_______
 
 
Взойти подснежником после зимы
Кувырком в небытие, не/мы