Динозаврам ПОЭМБУКА
Первопоселенцам нашего сайта посвящается
Вас не много, кто жив с ОСНОВАНИЯ
Замечательных наших страниц.
Приложив весь талант и старания,
Перед вами я падаю ниц.
Гордой поступью, горообразные,
Возвышаетесь каждым стихом.
С нами вы рифмотворчеством связаны,
Как Господь с первородным грехом.
Ваш ТАЛАНТ не сравним с нашим творчеством,
Ну, куда нам, куда нам до вас.
К вашим Светлым, прекрасным высочествам,
Обратимся мы в мыслях не раз.
Эталоном блестящего гения,
Фонарем продолжая светить,
Вы в стихах отражаете мнения,
Продолжая всегда нас учить.