Ваше величество Мудрость. Посвящение автору Галине Деминой

Ваше величество мудрая женщина,
Как же прекрасны все ваши слова,
Сузилась пропасть в незримую трещину,
И перестала болеть голова.
 
Вы исцеление, счастья мгновения,
Вы королева,царица стиха.
В Вас столько рвения, и Вдохновения,
Чувствую рядышком Ваша рука.
 
Пусть обойдут Вас ненасти и горести,
Пусть будут рядом кто нужен лишь Вам.
Вы воплощение Чести и Совести,
Эти слова прилагаю к стихам.