***

***
Твой мир как сонная лощина,
А мой как сумасшедший дом.
Но есть весомая причина,
Нам вместе оказаться в нем.
 
Он бесконечен, переменчив.
Он исковеркан, но живой.
Неописуем, безупречен.
Он всем навек уже родной.