Межпланетарный ветер

Ушедшие в забвение,
Безжизненные ветви.
Искали вдохновение,
В межпланетарном ветре.
 
В далёкой той галактике,
Где пасмурное небо.
Межзвездными пространствами,
Распахивалась нега.