МЫ С США _ ОДНОЙ СИСТЕМЫ

Мы не успели перенять
Американскую систему:
Там стали нашу применять,
И разговор уже не в тему.
 
Ни нас, ни их не удивить
Ни вбросом, ни иной уловкой.
Нам в Штатах нечего ловить:
И там обжуливают ловко!
 
Американец, он - дурак,
Такой же, как и "россиянин",
И голос каждого - пустяк,
Любой протест убог и странен.
 
На лжи весь мир теперь стоит.
Она сегодня в ранге бога.
У Правды нынче бледный вид,
У Кривды - гладкая дорога!
 
06.11.20г.