Грубо - о статистике и сале

Что женщин больше, чем мужчин,
Доподлинно известно,
Но волноваться нет причин -
Тревога неуместна:
 
Так мало женщин вижу я -
Всё больше - бочки сала*.
Не носит столько и свинья,
Где ж им до идеала?!
 
Конечно, есть другой пример -
"Беременный" мужчина,
Вполне достойный "кавалер":
И тут, и там - "свинина"!
 
Но вот и женщина идёт,
Есть талия, осанка,
В ней всё изящно, и живот
Не прёт, как башня танка...
 
И если женщин посчитать
И к ним мужчин обычных,
Я полагаю, может стать
Статистика логичной.
 
17.09.19г. *Относится к здоровым женщинам и мужчинам до 30-40 лет