Рождественское

Звëздочка блеснëт, благословляя.
Сыне Божий, Царствие Твоё
Где-то высоко. И мне до рая
Слишком далеко - не врёт чутьё.
 
Ты скажи - скрывает ли надменность
Сердце, что отвергло благодать?
Я себя судил за эту дерзость,
А Тебе теперь меня прощать.