Оттого что вся жизнь листок

Мне бы той любви,
У которой и крылья есть.
Солнце падало с неба в постель
Из засушенных осенью трав.
А душа, словно птичка в метель.
Мой любимый, ты снова прав.
 
Оттого что вся жизнь листок.
Тот, что ветер срывает часто,
И ложится листок у ног,
И дождями смывается краска...