Сердце поёт красотой... Японский сонет

Сердце поёт красотой... Японский сонет
в снежные шапки
лес нарядился стоит
чудо природы
 
как в бриллиантах
он весь сверкает горит
чувство свободы
 
сердце поёт красотой
просто ликует
я наслаждаюсь зимой
всё торжествует