НО ПАСАРАН

НО  ПАСАРАН
Вы прочтите Романа Кармена,
Не стихи, а дневник о войне,
Кровь и боль, опасение плена,
Жуть беды, так понятные мне.
Крик и плач и кровавы разрывы,
Киноплёнки те надо хранить,
Мы желали, чтоб все были живы,
Только Бога об этом молить...
 
А теперь эти снова тревоги,
Кто-то хочет опять воевать,
Очень длинны к победе дороги,
Только лучше бы не начинать!