БАЛЫКИНУ НА ЕГО " ШИКАРНУЮ КАШУ" ( шутка )

БАЛЫКИНУ  НА   ЕГО  " ШИКАРНУЮ  КАШУ"  (  шутка )
Мой сосед варил топор
Вместе с пшённой кашей,
Цвет пожарный бил в упор,
Цвет всей жизни нашей!
Был смекалистым сосед,
Топору вся слава,
Каши той вкуснее нет,
для врагов - отрава!
А причина в топоре,
Да и в сказке тоже,
Рак там свистнул на горе,
Музу звал он тоже!
 
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ