Коварные объятия

Коварные объятия
Напрасно думают, что я - надменный, скользкий гад,
Охотно с каждым зверем пообщаться буду рад.
 
Излишняя стеснительность при встрече ни к чему,
Гипнозом покорю и сладострастно обниму.
 
Впущу его, смиренного, в тоннель внутри меня.
И буду благоденствовать, спокойствие храня,
 
От трепетной агонии и запаха телес.
Помехами не станут длинный ворс и лишний вес.
 
Нутро, перерабатывая жёсткие места,
От зверя не оставит ни копыта, ни хвоста.
 
Не бойтесь на свидание к удаву приходить.
Я - нежный, обаятельный, мозаикой покрыт…