ТО НЕ ВЫХОД БЫЛ, УВЫ, ВХОД

УТРО. РАНЬ. БУДИЛЬНИК. СВЕТ.
ФИЗ.ЗАРЯДКА. ТУАЛЕТ.
ЗАВТРАК. СПЕХ. РАБОТА. ДОМ.
ТЕЛЕВИЗОР. УЖИН. СОН.
ВЫХОДНОЙ. УСТАЛОСТЬ. БОЛЬ.
КАЗИНО. ДЖЕКПОТ. КОРОЛЬ!
ДЕНЬГИ. ВЕЩИ. БЛЕСК. ПОЖАР.
ИЗ ВЛАСТИТЕЛЯ В БОМЖА.
ВОДКА. СОВЕСТЬ. БРЕД. ОБМАН.
БЕЗНАДЁЖНОСТЬ. ДЕВЯТЬ ГРАММ.
УТРО. РАНЬ. БУДИЛЬНИК. ТЕМЬ.
ТИШИНА. ПУСТА ПОСТЕЛЬ.
 
УХОДЯ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ
В ГРОБ.
ТО НЕ ВЫХОД БЫЛ, УВЫ,
ВХОД.
ЕСЛИ Б СОВЕСТИ СВОЕЙ
ВНЯЛ,
ЕСЛИ Б ГОСПОДА ХРИСТА
ЗНАЛ
ЕСЛИ Б... ШАНСЫ ВСЕ УШЛИ
ПРОЧЬ,
ВМЕСТО СВЕТА НАВСЕГДА
НОЧЬ
НЕ СПЕШИ ДУШОЙ В ПЕТЛЮ
ЛЕЗТЬ
ЕСТЬ НАДЕЖДА ПОКА ЖИВ,
ЕСТЬ!