МЫ ВСЕ МЕТЕОРИТЫ

МЫ ВСЕ МЕТЕОРИТЫ
С ПОТЕРЯННОЙ ОРБИТОЙ
СТИРАЕМСЯ О ВРЕМЯ,
НЕ УСПЕВАЯ ЖИТЬ.
О, СКОЛЬКО НАС СГОРАЕТ
К ЗЕМЛЕ НЕ ДОЛЕТАЯ,
А Я ХОЧУ БЫТЬ С ТЕМИ,
КТО ВСЁ ЖЕ ДОЛЕТИТ!
В СЕКУНДЫ И МГНОВЕНЬЯ
СВОБОДНОГО ПАДЕНЬЯ
ОТВЕТИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ
ЗАГАДАННЫМ ЛЮДЬМИ
И ПАСТЬ ЗВЕЗДЫ ОСКОЛКОМ,
ОСТАВИВ ДЛЯ ПОТОМКОВ
НЕМНОГИХ СТРОК СИЯНЬЕ,
СИЯНИЕ ЛЮБВИ.