СЧАСТЬЕ

СЛАДКОЕ СЛОВО - СЧАСТЬЕ,
В СКАЗКАХ О НЁМ ЛИШЬ ПИШУТ,
ТОЛЬКО НАИВНОСТЬ ЧАСТО
СКАЗКУ ТУ В ЖИЗНИ ИЩЕТ.
 
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ТОШНО,
РАЙСКИЕ СНЫ ЛИШЬ СНЯТСЯ,
ВСЁ НЕСТЕРПИМО ПОШЛО,
ГДЕ ЖЕ ТУТ СЧАСТЬЮ ВЗЯТЬСЯ?
 
СЧАСТЬЕ - НЕ ЛОТЕРЕЯ,
ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО,
СЧАСТИЕ - ПРОСТО ВЕРИТЬ,
ВЕРИТЬ В ПРОЩЕНЬЕ БОЖЬЕ!
 
СЧАСТЬЕ - РОДИТЬСЯ СНОВА,
В ПРОШЛОЕ МОСТ СЖИГАЯ!
СЧАСТИЕ - ЖИТЬ ПОД КРОВОМ
БОЖЬИМ, НУЖДЫ НЕ ЗНАЯ!
 
СЛАДКОЕ СЛОВО - СЧАСТЬЕ,
В СКАЗКАХ О НЁМ ЛИШЬ ПИШУТ,
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ ЧАСТО
СЧАСТЬЕ НЕ В БОГЕ ИЩУТ.