Пусть всё будет хорошо!

Пусть всё будет хорошо.
И на небе вскрикнут птицы!
По воде, как будто шёлк,
Счастья ходят колесницы.
 
Из благих речей и веры
Возвышается наш путь,
Надо быть довольно смелым,
Чтоб удачу притянуть.
 
По реке из горьких ссадин
Мы дойдём до всех высот,
Не пугайтесь страха сзади -
Он до сильных не дойдет.
 
У горы в лесной тропинке
Полыхает Божий свет.
Собираясь по крупинке,
Я ищу в себе ответ.
 
На обрыве, в шаг от края,
Снова станет мне свежо.
На все беды невзирая,
Пусть всё будет хорошо!