Дно

Дно
В этом дне нам ловить больше нечего,
Уходи же из этого дна,
Мы слонялись по улицам вечера,
А теперь ты стоишь у окна.
 
Обнимаем друг друга за плечи мы,
В сигаретный закутавшись дым.
В этом дне нам искать больше нечего,
Это дно стало слишком родным.