Зима (Л)

Аудиозапись

Февральские посиделки /Л
 
Большое спасибо Юрию Яворовскому за музыкальное оформление!
Если б ты́ был мертвецки пьян
Я бы делала с тобой что хотела
Для начала я бы тебя раздела
И каждый кусочек тела
Не болтался бы без дела
Каждый клочок бессознания
Не остался бы без внимания
Без внимательного внимания
Без исследования и испытания
Без облизывания и кусания
Без обмакивания в сметане
И вываливания на диване
Но ты ничего не запомнишь
И ногу с дивана уронишь
А наутро спросишь меня:
- Кто выпил весь холодильник?
И откусишь будильник
И почудится мне
Что ты просто сделал вид
Что вчера был мертвецки пьян
Я прощу тебе этот обман
Потому что... зима.