У них такие были отношения

У них такие были отношения!
Их маги вызывали на допрос
Подозревали их в употреблении,
Исследовали лёгкие и нос.
 
Всё возмущались и негодовали,
Пытались в их душе найти чертят,
А то живут себе, какие же нахальные!
Не ссорятся почти, не истерят.
 
А этим, всё равно, они смеются,
Бессовестно, не пряча хитрый взгляд.
«Да просто мы вдвоём колотим блюдца,
А это к счастью люди говорят»
 
К ним маги прикрепили двух шпионов,
Чтоб выведать секреты колдовства.
Возможно это происки масонов,
А может азиатская трава.
 
Шпионы к ним пробрались в помещение,
Чтоб за любую зацепиться нить,
А там обычное взаимоуважение
И не желание друг друга оскорбить.