Давай останемся вдвоём подл одеялом

Давай останемся вдвоём под одеялом
И не пойдём сегодня на работу.
Нам жизнь на лучшее отводит очень мало,
И Не балует лаской и заботой.
 
Давай не будем одеваться до обеда
И даже не касаться занавески,
Из дома выберемся завтра или в среду
В постели хорошо, тепло и тесно.
 
Давай отложим наши важные занятия
И будем просто, целоваться в губы,
Потратим день с тобой, на тихие объятия
Единственное, что - почистим зубы.
 
Нам жизнь для главного оставила субботу,
Ну максимум, начало воскресенья.
Давай сегодня не достанемся работе,
Давай ногами гладиться в постели.