Дом ужасов

Дом ужасов
есть в нете дом
но может и не дом
а старая и ветхая хибара
вам не найти стихов
в приюте том
там вечные конфликты склоки свара
 
в том душном помещенье
нет цветов
и музыки прекрасной там не слышно
в почёте в хате лай
из бранных слов
лишь злоба расцветает грязью пышно
 
там не живёт ни нежность
ни любовь
кровавыми слезами плачет Муза
она устала от
ночных боёв
от глупого лексического груза
 
там ангел чудных песен не поёт
взамен икон в углах
фантомов тени
упырь из ада в доме том живёт
питаясь чувствами
чужого вдохновенья