Они потеряли контроль

Упал чип с твоего лезвия ножа,
Я слизала кровавый след с него.
Ты ранена, к счастью ещё жива,
Знай же, что я добилась своего.
 
Но остальные мною недовольны,
Ведь обучали не так пациентов.
Что мы по этому делать вольны?
Я первая из кошмарных агентов!
 
И под бинтами чувствовала боль,
Часы безумия поставила на ноль.
И в голове звучит прошлая роль,
Доминат потерял свой контроль!
 
Мы детьми попадали в лазарет,
Нас подвергали жуткой пытке.
Все хотели получить этот ответ,
Огонь был на шестой ошибке...
 
И зачем же нужны были агенты?
Я не знаю всех тайн корпорации.
Были лишь некоторые моменты,
Но я теперь уже не в доминации!