С веток срывается листва.

С веток срывается листва
Жёлтого цвета,
Лета дописана глава,
В ночь сигарета.
 
Осень всегда у октября
Где идёт Ленин,
Сердце стучит у алтаря
Ведь путь тот верен.
 
Деревья слышат красоту
Его порыва,
Ветер уносит в высоту
Такая сила.
08.11.18г.