Пусть строят товарищи.

Ветер гонит серые
Тучи от домов,
Смотрят люди бедные
В день из рукавов.
 
Дерево качается
Время перемен,
Буржуй выметается
Пусть из дворца стен.
 
Станет небо ясное
С солнцем у окна,
Командира красного
Конница слышна.
 
Это Революция
Всем шумит листва,
Будет светом улица
С лампой Ильича.
 
Пусть строят товарищи
Мир прекрасный свой,
Где нет зла и зависти
За родной страной.
29.01.18г.