Светлая лазурь небес...

Светлая лазурь небес,
Розовеет в облаках.
Солнце спряталось за лес,
Расписав закат в лучах!
 
Над вечернею землёй,
Словно парус в океане,
Тонкий серпик молодой -
Лёгкой юности дыханье.
 
Август 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120082200280