вечно ̶з̶е̶л̶ё̶н̶о̶е̶ новое
ожидается свежим новым
взгляд
одежда
вода
слово
необычным красивым мудрым
ночью вечером днём утром
бандельер экстерьер егермайстер
разрывной пулей на части
удивления лиц не меняя
бес_предвзято бес_сетевая
сенсор клавиш пальцам послушен
наэкранно познаково душу
набивают до оскомы
виноградом вечно зелёным