ТОСТ

ТОСТ
ТОСТ
 
Обволакивает паром,
Тела в пене не видать.
Эх, не даром, эх, не даром
Ванна в доме! Благодать!
 
Весь от холода согретый,
Раскрасневшись, как буряк,
Вымыт, свеж, переодетый
На диван с подушкой - бряк.
 
Эх, не даром, эх, не даром...
Стоп, Алёша, не спеши!
Видно, чтой-то в мозге старом
Вдруг пошло не от души.
 
Заплати за газ, за воду,
За доставку... Охренеть!
Даже в тёплую погоду
Можно к чёрту околеть.
 
Хорошо, конечно, шнобель
Сунуть в ванну. Благодать!
Но потом какой-то кобель...
Нет, уж лучше промолчать.
 
На копейку с лёгким паром,
А две пенсии за газ.
Эх, наверно, всё же даром
Так ошпаривают нас.
 
За такую перемену
Соответствующий тост:
Эх, ещё б за пар и пену
И прям в ванне на погост.