АНГЕЛ

АНГЕЛ
АНГЕЛ
 
Не хватает дара речи,
Чтобы дать ответ простой.
Дьявол мне беду на плечи,
Друг беду мне с плеч долой.
 
Почему так происходит?
В жизни нашей всё не вдруг.
Не Господь ли рядом ходит?
Может, Ангел этот друг?
 
Не могу ответить... Что же -
Поразмыслить шанс вам дам:
Друг не в храме в красной ложе,
Друг - кто Ангел по делам.