АХ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ

АХ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ
Мы познакомились Весной и было Солнышко со мной,
Как на свидание бежал - не дождалась. Я - опоздал.
Позднее, Летом повстречал. Цветы на клумбе ободрал
И снова тот же ждал провал. Букет, ворованный повял.
Уж Осень и ветра завыли, а мне казалось - мы любили,
Дождь пролил слезу разлуки. И напоил меня со скуки.
Зима. Я снова в том же парке, Мечтаю не о ней, о чарке,
Замёрзла и остыла кровь. Ах, что ты делаешь, Любовь.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 15 января 2022 год.