Благодарю всех за стихи...

Благодарю всех за стихи,
Что капали нектаром в сердце..
И ,как бы не были тихи,
Рождали пламенное скерцо...
 
И ваша страсть лилась в мою,
Любовью раненую , душу...
И я взлетала, как в раю,
Чтоб снова песню эту слушать...
 
Одно не знали вы, что я
Лишь кровь и сердце зажигала,
Звезда стояла у руля,
Ища бессмертного начала!!!
 
Горело сердце и чело!!!
Я шла сомнамбулой земною...
В душе огнями расцвело,
Что тлело страстью лишь чумною....
 
И трансформировав огнём
Все чувства, что от вожделенья,
Сияло будто белым днём,
Моей Любви стихотворенье!!!
 
И пламя ангельским огнём
Во мне горело непрестанно,
Чтоб вместе с огненным конём
Взлетать в безмерное пространство!!!
 
Моя любовь не для сует,
Не для земного представленья!!!
Она бессмертья ищет свет,
Отца чтоб слышать наставленья!!!
 
15.01.2022г.
1302