Январь 2022

Дни заснули до весны, средь сугробов талых.
Ночь смывала пустоту, отсветы в провалах.
Надивиться не могу, на природу в деле.
Новый год принес январь, как потоп в апреле.
 
Брызги в воду - дождь идет по телеканалам.
Просыпается народ от обмана пьяным.
Новый год принес январь, как потоп в апреле.
Удивился государь, ЕЛКИ, а не ели.
 
Для него все люди - хлам, в Казахстане тоже .
Он правдивый напоказ - скажет, где похоже.
Все мы братья мужики, нас метель треножит.
В новый год, сольем январь, для царя! О боже.