длинно летит душа

длинно летит душа
Ольге Ермолаевой
длинно летит душа
птицей сторожевой
что в кегельбане шар
в бане кровавой вой
 
выбитый не живёт
клиньями журавли
нищенский перелёт
вот и курлы-курлы
 
общий созыв на юг
и через зиму вспять
крыльями небо бьют
прямо в полёте спят