белые зонтики трав ночных

белые зонтики трав ночных
Марине Чешевой
белые зонтики трав ночных
рыбой выныривают из ти...
 
просто все звуки отключены
стрелки забыли перевести
 
вот и по руслу твоей реки
ходит высокий лев
 
горькие-горькие огоньки
на берегах дерев
 
голову листьями обхватив
старый подсолнух спит
 
долго проходит локомотив
быстро вода кипит