Красное поле

Красное поле
…в конце охоты
на фоне…
Андрей Санников
пересекаешь двор и слева солнце бьётся
наклонный снег тяжёлый и сырой
ты смотришь в небо раздаётся моцарт
(излишне быстро из 40-й)
 
стой у тебя ружьё с кремнёвым механизмом
горит на шапке синее перо
зверь смотрит на тебя и это стоит жизни
стреляешь первый раз ты новичок-зеро
 
(выхватывай фрагмент) собаки скалят
и поводок дерут втыкаясь в плотный наст
базлание рожка реальность городская
картинка за стеклом ошибка (целина)
 
непрожитый мираж зачем оно когда ты
целуешь пса в оскал и в небо во всю ширь
проносятся свистя финальные закаты
мерзавец Амадей
стреляй
дыши
ды-
ши