Кыштымская молитва

Кыштымская молитва
осторожней:
тоска дорожная,
конь стреноженный,
хлеб острожный…
 
сделай, Боже, не то,
что
мне,
Тебе –
то что
 
карта, градусы широты,
долготы –
между Польшею и Китаем
я – не то,
что
я есть.
Только
Ты –
то,
куда я