ПРИШВИНУ ( экспромт на афоризм)

ПРИШВИНУ     ( экспромт  на  афоризм)
Михаил Пришвин
писатель
Поэзия — это душа подвига, обращающего красоту в добро.
 
Иным словам сегодня верю,
Прекрасно сказано о нас,
На сайте всем открыты двери,
Добро творите здесь, сейчас,
Не оставляйте мысли втуне,
В природе видим красоту,
Что подарили накануне,
Тот подвиг вечно на виду!
Стихами день опять расцвечен,
И рукоплещет Музе зал,
Пусть мир добра наш будет вечен!
Как Пришвин метко всё сказал!