Я с тобой венчаюсь на погосте...

(Из писем)
 
Я не бедный, я и не богатый,
Полон счастьем под чужой навет,
Отчего же я Тобою клятый...
Ты ответь мне в чём я виноват?
 
Может быть любил я много женщин,
Может быть был ласковый и груб,
Может быть Тебя я не заметил,
И тобой не оказался люб.
 
Мне теперь давно уже всё просто,
Где погоны, звёзды и стихи...
Я с тобой венчаюсь на погосте,
Где свои не выплакал грехи.