МИМОЛЁТНОСТЬ

Я напишу опять стихи,
в них будет нежности без края.
Молитву сотворю к тебе
слов о любви других не зная.
 
Я появлюсь, когда в ночи
свеча погаснет догорая,
на плечи руки опущу
тебя на ощупь осязая.
 
На фоне окон профиль твой
я лунным светом нарисую
и в этих абрисах - ты МОЙ,
которого СЕЙЧАС люблю я...