С ГОСПОДОМ НЕ СТРАШНО

Предназначен путь мне суровый,
им иду терпеливо, молясь.
Крест тяжёлый нести я готовый,
со Христом ничего не боясь.
 
Ничего мне с Господом не страшно,
Он меня ведёт чрез испытания.
Потому что всё Ему подвластно,
чтобы я пришёл на покаяние.
 
От Христа душою мне не скрыться,
Он помочь мне исцелиться хочет.
Знает Бог на сердце что творится,
за меня переживает очень.
 
Без Него я понимаю, жить мне больно,
к Нему душа потребность ощущает.
За помощью пришёл я добровольно,
на покаянии Господь меня прощает.
 
Через боли, даже через муки,
я иду, чтоб обрести спасение.
Душа моя приходит в Божьи Руки,
чтоб получить на Небесах успокоение.