УПОВАТЬ НА ХРИСТА - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО

На Христа упованье- великое дело,
оно есть итогом всех моих чувств.
Чтоб грехом не дышала душа и всё тело
и враги на меня не сеяли грусть.
 
Уста мои в молитве, она всему научит,
дела Господь увидит, подарит Благодать.
С молитвой ко Христу разгонит вражьи тучи,
не даст моей душе Всевышний умирать.
 
В миру грех пустословия известен,
от Бога помощь мне- хранить молчание.
Чтоб в сердце не было ни капли лести
и враг не ввёл в глубокое отчаянье.
 
Бог для меня пристанище спасения,
дарует для души щедроты, Благодать.
И после благости моя душа в терпении
и за Христа мне жизнь не в стыд отдать.
 
Мне нет уныния в спасеньи никогда,
Бог не оставит и отпустит мне грехи.
Ко Господу путь выбрала душа,
я вражьи помыслы оставлю позади.