shi Zo frendia

shi Zo frendia

Аудиозапись

звук «Porn Sword tobacco - B1» исключительно ради страховочного сопровождения
...на части раздираем изнутри...
 
Три сущности,
или четыре,
решают,
кто из них есть Я.
 
Одна кричит,
являя свет.
Свежеет от другой рассудок.
Судок последняя несёт на стол.
 
Советы "сущности со светом"
отсвечивают логикой прорех -
«Рехнулся к сердцу путь
беспутною тропой кухонной».
 
Тихонько,
под шумок,
я ухожу в пургу.
 
Гуляет ветер жарких споров,
порой холодной и предзимней.
 
Зевнув,
я расслабляю уши,
и ширится мой внутренний покой...