Надоела мне боль, надоела юдоль..

Надоела мне боль, надоела юдоль..
Мне бы в небо взлететь на Гаруде!!!
Чтобы к Богу Говинде горела любовь,
Чтоб души я не чаяла в Будде!!!.
 
Этот мир так блудив и, конечно, жесток!
Он всегда оправдает коварство!!!
Медитирую я на волшебный цветок,
Чтоб унёс меня в вечное царство!!!
 
Вновь жалею, что людям поверила я!!!
Лишь дождавшись угроз с оскорбленьем...
За спиной моей смеха кураревый яд
Перемешанный с вожделеньем...
 
Я устала всех звать на великий порог
Сына Божьего Ерусалима!!!
Подведёт пусть аскеза мой новый итог,
Чтобы Истина в сердце светила!!!
 
Но пока я не вижу просвета ...В сердцах
Места нет милосердью и правде...
Сколько злобой приправлено ради словца,
Чтобы быть на верху хит-парада...
 
14.01.2022г.
1300