Вера в чудеса

На встречу уходящему закату
Пытаешься успеть,увы.
Уходит он так тихо, плавно
Присядь,мой милый, отдохни.
Ты отпусти всё,что тревожит-
Закат с собою заберёт.
И нежно манящим узором
Тебе покажет путь вперёд.
А посмотри как он прекрасен,
Каким богатством одарён.
Ты не грусти, прибудет счастье,
Как он ты двигайся вперёд.
А завтра все начнёшь сначала,
Как будто с чистого листа,
Но только таинство заката
Подарит веру в чудеса.