Ночь-колдунья (слова Вишневской Татьяны)

Ночь-колдунья (слова Вишневской Татьяны)

Аудиозапись

Стол накрыт: вино и свечи,
Лёгкий ужин на двоих.
Вот бы длилось это вечно,
Чтобы мир вокруг затих.
 
Только звёзд ночных мерцанье,
Лик луны и рядом – ты,
На двоих – одно дыханье,
На двоих – одни мечты.
 
Сон растаял в свете лунном,
Потускнел огонь свечей…
Напророчь нам, ночь-колдунья,
Миллион таких ночей.