Романс ( автор стихов Гость 182746593)

Романс ( автор стихов Гость 182746593)

Аудиозапись

Вальс Штрауса си бемоль ...весенние голоса
Вы сегодня в бальном платье, Вы сегодня так милы...
Наплевали на проклятья и на козни злой молвы.
Вас доставят экипажем прям к парадному крыльцу.
И сегодня всем докажем, что улыбка Вам к лицу.
 
Ночь в зените, Вам не спится, Вам охота танцевать.
Как хотите... Но столица... Но на это наплевать.
Кавалеров ждут объятья, перешоптыванья дам,
И шелка парчовых платьев нежно гладят по ногам.
 
Ваши губки, словно вишни . И пьянит уже "клико".
Ах, корнет, куда же выше? Декольте так глубоко.
Вам на ушко комплементы щедро сыпет удалец,
Котильена елементы позабыли Вы вконец.
 
Вы сегодня в платье бальном. Вам сегодня не до сна.
Ваш напор провинциальный Вами выстрадан сполна.
И под утро Вас на тройке увезет с собой корнет.
И не важно лет Вам сколько, у любви запретов нет