Я соскучилась по тебе

Я соскучилась по тебе
Холодит дыхание от реки.
Рвутся в дом непрошенные сквозняки.
Даже солнце выцвело в моём окне –
это я соскучилась по тебе.
 
Бродит дождь по городу, кутаясь в пальто,
ищет лето, спрашивая, не видал ли кто.
Прогоняя сумерки, жгу свечу.
"Бог да сохранит тебя", - в небо прошепчу.
 
Людмила Порсова. 14.01.2022.
Фото - pixabay