Ням-ням

Всегда изюмом пахнут руки,
И чую запах огурца.
Ну чем еще занять от скуки
Всегда голодные сердца?
 
Собрать еды побольше надо,
Пусть даже это всё не съем.
Пусть супчик будет где-то рядом,
Чтоб укатить от всех проблем!